Melga

Notre Blog

Nos recettes

Bonbons piments

Bonbons piments

“Les bon­bons piments” son nom fait un peu peur … mais pas d’in­quié­tudes ! Ces petits bei­gnets géné­ra­le­ment rond et plats sont des apéritifs…

lire plus
Massalé Porc

Massalé Porc

Massalé Porc Présentation du mas­sa­lé Le mas­sa­lé est un mélange d’é­pices com­po­sé de coriandre, cumin, fénu­grec, mou­tarde, cur­cu­ma, clou de girofle,…

lire plus
Cari Poisson

Cari Poisson

Cari pois­son Dans un idéal on uti­lise le pois­son rouge dans cette recette réunion­naise. Bien sur je ne parle pas du pois­son rouge d’eau douce…

lire plus
Côtes de porc sauce soja

Côtes de porc sauce soja

Côte de porc sauce soja Un plat facile à pré­pa­rer par­fu­mé aux épices de la Réunion et de sauce soja. Le secret de ce plat, une bonne cuisson…

lire plus
BREDE CHOUCHOU

BREDE CHOUCHOU

BRÈDE CHOUCHOU Les brèdes chou­chou sont des jeunes pousses de tiges du légume . Appelé chou­chou à la Réunion et chayote sur les étales des…

lire plus
Cari gambas combava

Cari gambas combava

Cari gam­bas com­ba­va Ce plat prin­ci­pal peut se décli­ner sous plu­sieurs variantes … en terme de crus­ta­cés. On peux le pré­pa­rer à base de grosses…

lire plus
Adresse

411 Rue René Welmant

Saint André — 97440

C.G.V

Politique de confidentialité 

TELEPHONES

06.69.13.75.64

06.93.11.12.70

Suivre Melga
Email

contact@melga.fr

3 + 1 =

Pin It on Pinterest

Share This
G-Z77LXJL8Z1