Melga
Notre Blog
Nos recettes
Poulet Massalé réunion tradition “peî”
Sauté Mine ile de la Réunion
Sauté Mine Le sauté de mines est un plat créole d’origine asiatique très populaire à l’ile de la Réunion. ” Les mines” signifie la pate de…
Rougail Boucané
La recette rougail boucané Réunion est un grand classique très apprécié dans la cuisine créole réunionnaise. Il y a plusieurs variantes de plats…
Achard de légumes
Les achards de légumes se cuisent dans une poêle ou un plat à wook. Cette salade ne sera que meilleur le lendemain de sa préparation “cerise sur le…
Bonbon banane
Les bonbons banane, sont des petits beignets traditionnels de la Réunion. On peut les manger au goûter ou encore en dessert.Préparation 20…
Lexique cuisine réunionnaise
Quelques présentations que vous trouverez dans la cuisine réunionnaise. Achards. Les achards sont une spécialité culinaire créole. C’est une salade,…
Civet Canard
Civet canard Un plat facile à réaliser pour un repas en famille ou de de fêtes de fin d’année. Voilà un plat qui a du caractère. Si j’ai un petit…
Rougail saucisse à ma façon
Rougail saucisse à ma façon. Généralement quand je donne une de mes recettes de cuisine, je préfère toujours préciser « A ma façon ». Car dans…
Portrait sur LUIGI Massalé Tradition
Luigi est né à la Bretagne sur les hauteurs de St Denis et à deux activités professionnelles représentant la Réunion. Chauffeur- guide touristique,…
La maison du curcuma
Mémé Rivière MELGA a le plaisir de mettre en avant l’un de ses premiers partenaires et fournisseurs – Mémé Rivière La Maison du Curcuma. Nous…
TELEPHONES
06.69.13.75.64
06.93.11.12.70
Suivre Melga
contact@melga.fr









